ПОСТАВКА ПОДВЕСНЫХ ПОТОЛКОВ И СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ

Cellio (Целио ячеистый потолок)

Cellio, металлические потолки Armstrong с открытой ячейкой, подходят для помещений любого типа; выпускаются с ячейкой разных размеров.

Потолки Целлио создают впечатление монолитной поверхности за счет интеграции подвесной системы в дизайн потолка. Поскольку Cellio монтируется на видимой и устойчивой подвесной системе Prelude TL шириной 15 мм, его можно устанавливать в сочетании со всеми плитами Армстронг с кромкой MicroLook  Flush Microlook. Направленный рисунок кассет создает дополнительную возможность для дизайна помещения. Каждая полноразмерная панель легко снимается с подвесной системы. Простота установки и демонтажа.

Металличнские кассеты Cellio удобны в эксплуатации, позволяют создать четкую геометрию потолочного пространства и обеспечивают легкий доступ к потолочной пазухе.

Встроенные инженерные устройства

Модульность металлических потолков Целлио с открытой ячейкой обеспечивает легкую интеграцию и совместимость с самыми различными инженерными устройствами: светильниками, спринклерами, решетками воздуховодов.

Пожарная безопасность и влагостойкость 

Металлические потолки Cellio полностью соответствуют требованиям ФЗ 123 “Технический регламент о требованиях пожарной безопасности”. Влагостойкость панелей – 95%. Установка вне помещений не рекомендуется.

Рекомендуется устанавливать в магазинах, супермаркетах, в зонах входа, на вокзалах, в аэропортах и демонстрационных залах.

 

Монтаж

Монтаж потолка.

 

 

 

оформление перимметра

 

 

размеры

на главную страницу